
Propiedades SR:
Denier por filamento: g/9000m, 7.5 +/- 0.5 MP-11/09, Tenacidad a la rotura: 4.6, Limite: +/- 0.6, Método: MP-12/09, Elongación a la rotura: %4.6, +/- 0.6, MP: 12/09, Rizos por pulgada #5.3 +/- 0.7, MP-14/09, Lubricante en fibra: 0.290% +/- 0.05, MO-16/09, Longitud de fibra: (mm) Nominal 76/(2.9) Objetivo +/- 6.0 (0.236) / Nominal: 32/(1.2) Objetivo 30.3 (1.19) +/- 3.2 (0.125) MO-18/09, Peso Paca: 484 kilos.

Características:
Denier por filamento: g/9000m, 7.5 +/- 0.5 MP-11/09, Tenacidad a la rotura: 4.6, Limite: +/- 0.6, Método: MP-12/09, Elongación a la rotura: %4.6, +/- 0.6, MP: 12/09, Rizos por pulgada #5.3 +/- 0.7, MP-14/09, Lubricante en fibra: 0.290% +/- 0.05, MO-16/09, Longitud de fibra: (mm) Nominal 76/(2.9) Objetivo +/- 6.0 (0.236) / Nominal: 32/(1.2) Objetivo 30.3 (1.19) +/- 3.2 (0.125) MO-18/09, Peso Paca: 484 kilos.

Esta fibra láctea se obtiene de la caseína, y se utiliza como un aislante. Es un material reciclable que genera cero residuos en su proceso de fabricación.

Estas fibras de cachemira son una gran opción para reemplazar rellenos sintéticos.

Material que es elaborado a partir de fibras de rama de banana, es un desecho agrícola derivado del corte posterior a la cosecha de racimos de banana

Es un hilo elaborado con 100% de ortiga, mediante un proceso que convierte los tallos en un tejido similar al lino y lo tiñen con tintes vegetales naturales.

Material que está hecho de fibra de celulosa regenerada, dicha fibra está hecha de borra de algodón que es la pelusa alrededor de la semilla de algodón

Material fabricado en algodón 100% reciclado.

Material fabricado con un 70% de algodón reciclado y un 30% de fibras textiles recicladas.

Material de fibra obtenido por procesos de producción de aceite de ricino, a partir de cultivos de plantas de aceite de ricino no comestibles.

Material que es fabricado con un 90 a 96 % de fibra de madera reciclada derivada de subproductos de otras empresas.

Material que está compuesto íntegramente a partir de recursos renovables, PLA 100% reciclado combinado con harina de madera de haya y abeto procedente de bosques gestionados de forma sostenible.