Suelo textil de PVC con ecoetiqueta, 13.8% de material reciclado es preconsumo, 12.6% de material reciclado es posconsumo, 26.4% de material reciclado total de producto, finalmente se produce con energía 100% renovable, esto nos da una producción inofensiva para el medio ambiente. Tiene una vida útil entre 10 y 15 años, durante este tiempo no pierden color ni estructura, son impermeables y resiste a casi cualquier derrame. Su aislamiento acústico va de 9dB a 22dB según la especificación del producto, es resistente al agua y fuego. Las presentaciones son en rollo, losetas y figuras (enlace, hexágono, escala, ala, rectángulo, onda, deco, triangulo 500, triangulo 650, triangulo 754).
Suelo textil de PVC con ecoetiqueta, 13.8% de material reciclado es preconsumo, 12.6% de material reciclado es posconsumo, 26.4% de material reciclado total de producto, finalmente se produce con energía 100% renovable, esto nos da una producción inofensiva para el medio ambiente. Tiene una vida útil entre 10 y 15 años, durante este tiempo no pierden color ni estructura, son impermeables y resiste a casi cualquier derrame. Su aislamiento acústico va de 9dB a 22dB según la especificación del producto, es resistente al agua y fuego. Las presentaciones son en rollo, losetas y figuras (enlace, hexágono, escala, ala, rectángulo, onda, deco, triangulo 500, triangulo 650, triangulo 754).
Material fabricado con un 98,6% de caucho reciclado procedente de neumáticos fuera de uso. Caracterizado por sus propiedades térmicas y acústicas se utiliza como pavimento en zonas que necesitan mitigar el impacto de la caída.
Material fabricado con gránulos de caucho reciclado procedentes de neumáticos desechados y cintas transportadoras descatalogadas, pigmentos naturales y resinas de poliuretano. Se utiliza como suelo de seguridad.
DESCRIPCIÓN
Los papeles decorativos de la superficie impregnados con resinas melamínicas están comprimidos sobre hojas centrales de papel Kraft que están impregnadas con resina fenólica.
Material hecho de fibras de cáñamo que se descomponen en hebras individuales y se unen mediante una combinación de proteína de soya y aglutinantes entrelazados, calor y presión.