Fibras, hilados y tejidos fabricados mediante el procesamiento de residuos agrícolas de escaso valor procedentes de cultivos alimentarios.
Material biofabricado que es elaborado a partir de residuos agroindustriales de alimentos con organismos vivos como hongos, bacterias y levaduras.
Material elaborado a partir de los residuos de la industria olivarera y otros residuos orgánicos.
Material de base biológica elaborado a partir de celulosa bacteriana cultivada en agua de coco, material de desecho de la cosecha de coco utilizado como alimento.
Material que es fabricado con piel de pez lobo a partir de restos de producción de alimentos.
Material de fibra obtenido por procesos de producción de aceite de ricino, a partir de cultivos de plantas de aceite de ricino no comestibles.
Es un hilo elaborado con 100% de ortiga, mediante un proceso que convierte los tallos en un tejido similar al lino y lo tiñen con tintes vegetales naturales.
Material fabricado a partir de fibras de cuero recicladas combinadas con grasas, ceras naturales y látex natural.
Material compuesto por una capa superficial de hojas de oreja de elefante recogidas en zonas sostenibles, y forro de lino.
Hilo celulósico elaborado con madera procedente de bosques y plantaciones de pino y eucalipto gestionados de forma responsable.
Hilo elaborado con seda 100% obtenida con tinte vegetal, que se caracteriza por su suavidad, brillo y ligeras irregularidades.